赵小敏则认为,目前将亚马逊视为对手还为时尚早,Flexport与亚马逊的业务差异较大,也不在一个重量级。不过,对于所有物流企业来说,亚马逊则起到了一个重要的标杆作用,让物流企业在发展和战略定位上有一个非常明确目标。分分钟需要你下架的女歌手证券时报e公司讯,两市股指今日双双高开,开盘后呈现高位震荡走势,上证指数期间数次翻绿,随后拉升翻红。截至午间收盘,上证指数涨0.42%报2973.71点,深证成指涨0.22%,创业板指涨1.17%。两市成交额合计6746亿元。

值得注意的是,在2019新年寄语中,高学亨谈及Flexport在中国的发展方针时表示,线上线下“双剑合璧”是业务的核心,所以Flexport会继续投资及加强优化。除了开设新仓库及推出更多空运包机服务,还会将软件开发团队扩展到中国,加强产品的优质发展,务求达至数据化供应链的全控性。当然,线上的投入还包括供应链金融及货物保险等增值服务。奉化市车牌号