新浪财经讯 2月25日消息,今日(2月25日)A股大幅度上涨。上证综指上涨5.6%,深证成指上涨5.59%,中小板指上涨5.21%,创业板指上涨5.50%。分行业看,非银行金融、计算机和有色金属涨幅居前,分别上涨9.59%、7.38%和6.90%;而上周上涨明显的农林牧渔、食品饮料则略微落后。28个申万子行业均录得上涨,平均涨幅为5.16%。牛市真的来了吗?彩铅笔上周五收盘时,50ETF基金的价格是2.618。2月行权价2.8的看涨期权是深度虚值期权,并且该合约距离到期日只有三个交易日,在2月22日收盘时期权价格是0.0003元。由于该期权既是深度虚值期权,又面临着即将到期,期权的价值几乎为0,所以上周五期权的收盘价是个较为合理的价格。

年轻人涌向外卖行业,这是他们的选择,无可厚非。但实事求是地说,外卖员是技术含量并不那么高的职业,过多年轻人涌入,或多或少会造成人力资源的“大材小用”。而当下正是我国制造业转型升级的关键时期,如果大量年富力强的年轻人宁愿送外卖也不想去工厂,势必会造成工厂的劳动力短缺,在正常生产都岌岌可危的前提下,谈何转型与升级呢?可见,吸引年轻人回到工厂迫在眉睫。彩旗简笔画